Come fare la Colomba Pasquale

La ricetta di Ilaria

Oggi vi regalo la mia ricetta ragazze, una colomba fatta in casa con ingredienti poco calorici ed economici. 

 

Colomba Pasquale
Colomba Pasquale

 

Ricetta Colomba di Pasqua
 
Mettete in forno caldo a 200°C per 15 minuti, poi coprirla con un foglio di alluminio e calare la temperatura a 170°C e continuate per altri 25 minuti.
Spegnere il forno e lasciarla dentro con lo sportello aperto.

Buona Pasqua e buon appetito!

0 commenti su “Come fare la Colomba Pasquale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.